Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts

Crevettes Poêlées avec Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1813 calories, 43g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage havarti, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Romesco de Crevettes Épicées avec Gruau de Fromage Rapide et Facile, Steaks Poêlés À La Sauce Romesco, et Penne à la Sauce Crémeuse à la Tomate et à la Vodka et Crevettes Poêlées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une casserole à feu vif avec le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, ajouter le gruau et remuer au fouet. Une fois que les grains sont à ébullition, ajoutez la crème, réduisez à nouveau le feu à feu doux et continuez à cuire jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir, environ 8 minutes.
Ajoutez le fromage aux grains, goûtez à l'assaisonnement, éteignez le feu et laissez le fromage fondre dans les grains. Incorporer le persil haché. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Couvrir et garder au chaud.
Pour les légumes verts : Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir, environ 1 minute. Incorporer les flocons de chili et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Faites chauffer une sauteuse à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, en laissant fondre le beurre.
Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les à la poêle. Incorporer les crevettes pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rouge vif, de 3 à 4 minutes.
Une fois les crevettes cuites, ajoutez le vin pour déglacer la poêle, en laissant mijoter le vin pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Éteignez le feu et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce Romesco en remuant pour enrober les crevettes.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre pour terminer.
Pour l'assiette, déposer les grains sur une assiette, garnir de feuilles de moutarde et garnir de crevettes.
Broyer les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées mais pas réduites en purée.
Ajouter le pain, le vinaigre, les tomates, les poivrons, l'ail et le paprika au robot et broyer brièvement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément réduits en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Goûter et assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.