Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts

Crevettes Poêlées à la Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts
Crevettes Poêlées avec Sauce Romesco, Gruau Crémeux et Légumes Verts est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1813 calories, 43g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage havarti, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Romesco de Crevettes Épicées avec Gruau de Fromage Rapide et Facile, Steaks Poêlés À La Sauce Romesco, et Penne à la Sauce Crémeuse à la Tomate et à la Vodka et Crevettes Poêlées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une casserole à feu vif avec le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, ajouter le gruau et remuer au fouet. Une fois que les grains sont à ébullition, ajoutez la crème, réduisez à nouveau le feu à feu doux et continuez à cuire jusqu'à ce que les grains commencent à épaissir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajoutez le fromage aux grains, goûtez à l'assaisonnement, éteignez le feu et laissez le fromage fondre dans les grains. Incorporer le persil haché. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
FromageFromage
GruauGruau
SelSel
3
Pour les légumes verts : Dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir les feuilles de moutarde jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir, environ 1 minute. Incorporer les flocons de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1
Faites chauffer une sauteuse à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, en laissant fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les à la poêle. Incorporer les crevettes pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rouge vif, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Une fois les crevettes cuites, ajoutez le vin pour déglacer la poêle, en laissant mijoter le vin pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Éteignez le feu et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce Romesco en remuant pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
CrevetteCrevette
5
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Pour l'assiette, déposer les grains sur une assiette, garnir de feuilles de moutarde et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CrevetteCrevette
GruauGruau
7
Broyer les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées mais pas réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le pain, le vinaigre, les tomates, les poivrons, l'ail et le paprika au robot et broyer brièvement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément réduits en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Goûter et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
PainPain
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé56
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