Crevettes Poêlées Thaïlandaises à la Tomate, au Basilic et à la Noix de Coco

Crevettes Poêlées Thaïlandaises à la Tomate, au Basilic et à la noix de coco nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 337 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Crevettes Poêlées Thaïlandaises à la Tomate, au Basilic et à la Noix de Coco, Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, et Crevettes au Basilic au Curry de Noix De Coco Thaï - 6 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les crevettes et l'oignon dans l'huile 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la pâte de curry; cuire 1 minute.
Incorporer les tomates, le jus de citron vert et la cassonade.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute. Incorporer le lait de coco et le basilic.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.