Crevettes Pop-Corn Presque célèbres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au Pop-Corn presque célèbres. Une portion contient 363 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre granulé, d'huile végétale, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pop-Corn - Crevettes en croûte de Pop-Corn, Crevettes Frites Épicées Presque Célèbres, et Antony's Linguine Calamars et Crevettes Pomodoro - faites un classique d'un célèbre restaurant de Houston à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau glacée, le sucre granulé et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes et réserver 15 minutes, puis bien égoutter et sécher. Sécher le bol; remettre les crevettes dans le bol et mélanger avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement Cajun.
Fouetter la farine, la fécule de maïs, le sucre de confiserie, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement Cajun et la bière dans un grand bol pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter les crevettes, le pepperoncini et les poivrons rôtis et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Faites chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une marmite à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, retirez les crevettes, les poivrons et les poivrons rôtis de la pâte avec une cuillère à fente, transférez-les dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.
Servir avec des quartiers de citron, une sauce cocktail et /ou une sauce tartare.