Crevettes Pochées À La Sauce Sésame-gingembre Grillée

Les crevettes Pochées Avec une sauce au Sésame et au gingembre grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de la coriandre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce Soja, Gingembre Frais et Graines de Sésame Grillées, Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer, et Crevettes et Asperges à la Sauce Gingembre-Sésame.
Instructions
Préparez un grand bol rempli à moitié d'eau glacée. Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée à feu vif.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes.
Égoutter les crevettes dans une passoire et les immerger immédiatement dans l'eau glacée. Lorsque les crevettes sont fraîches, retirez les coquilles en laissant la queue attachée. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une fente le long du centre sur le dessus de chaque crevette et retirez la veine. Rincez les crevettes à l'eau froide et séchez-les avec du papier towels.In dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel et l'huile d'arachide.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.In dans une petite casserole sèche à feu moyen, faire griller les graines de sésame, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, 1 à 2 minutes. Ajouter immédiatement le gingembre, le vinaigre, le sucre, les flocons de piment et la sauce de poisson. Porter à ébullition, en remuant, et cuire le mélange jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce dans un petit bol, incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To servir, disposer les crevettes sur un plat frais et placer le bol de sauce au sésame et au gingembre grillé à côté pour les tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.