Crevettes Pochées aux Feuilles de Laurier et au Citron

Crevettes Pochées aux Feuilles de Laurier et au Citron
Les crevettes pochées aux feuilles de laurier et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 96 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive extra vierge, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Crevettes Pochées aux Feuilles de Laurier et au Citron, Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort, et Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter les crevettes et les placer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Mélanger la croûte de citron et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Ajouter au mélange chaud de crevettes; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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