Crevettes Pochées au Safran avec Fenouil Rasé et Vinaigrette aux Agrumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Crevettes Pochées au Safran avec Fenouil Rasé et Vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 667 calories. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomate, de fenouil à bulbes, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Salade d'Agrumes, de Céleri et de Fenouil Rasé, et Huîtres Pochées en Soupe Fenouil-Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bambou de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Retirez les têtes et les coquilles des crevettes, en gardant les queues intactes, et réservez. Déveiner les crevettes et réserver sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Vermouth éclaboussé
4
Pour le liquide de braconnage : trempez le safran dans le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
Safran
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile glisse facilement sur la casserole, ajouter les têtes et les coquilles de crevettes réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rouge orangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
3 Bâtonnets De Bretzel
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le fenouil, l'oignon, la carotte et faire dorer doucement, environ 2 minutes. À l'aide d'une râpe à fromage, râpez doucement la tomate dans le bouillon et laissez cuire encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Râpe
7
Ajouter le mélange de vin blanc et de safran, l'eau, l'estragon entier et le basilic entier. Porter à ébullition et réduire à feu doux pendant 45 minutes, en écumant fréquemment. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Safran
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Pour les brochettes: placer les crevettes sur une brochette, en perçant la queue et le corps, environ 3 par brochette. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Remettez le liquide de braconnage sur la cuisinière et faites chauffer à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Ajouter les brochettes de crevettes au liquide et cuire, jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et juste cuites, en faisant attention de ne pas trop cuire, environ 2 à 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Servir sur le Fenouil rasé avec une Vinaigrette aux agrumes et garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
12
Disposer délicatement le fenouil, l'avocat et le pamplemousse dans une assiette et les garnir de vinaigrette aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Piment Arbol Séché
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
13
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble l'ail, le miel, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, le jus d'orange et le sel. Versez graduellement l'huile d'olive et l'huile de canola dans le mélange tout en fouettant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.