Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer

Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 345 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de poivre, de crevettes à queue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crevettes Pochées À La Sauce Sésame-gingembre Grillée, Crevettes Pochées avec Trempette Citron-Raifort, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.
Instructions
Tourbillonner 1/2 tasse de jus de citron, de moutarde, de gingembre, de cassonade et 1/2 c. à thé. saler et poivrer dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Versez de l'huile avec le moteur en marche. Incorporer le persil, puis refroidir la sauce dans un petit bol.
Faire bouillir 4 tasses d'eau, de vin, 1/4 tasse de jus de citron et 1 c. à thé. salez et poivrez dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes; couvrir, retirer du feu et laisser infuser jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 3 à 4 minutes.
Égoutter; plonger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Elk Cove Pinot Blanc 2009 (Vallée de la Willamette; 19 $). Pamplemousse frais et pêche blanche jasmin aromatique et zeste de citron Meyer.
Les Quatre Grâces Pinot Blanc 2010 (Vallée de la Willamette; 20 $). Émeute exotique de pêches épicées, de poire asiatique, de pamplemousse rose, de gardénia et de pierres humides.
La Rochelle 2009 Pinot Blanc (Arroyo Seco; 24 $). Délicat et flamboyant à la fois, avec un citron-lime, un noyau de pêche blanche, une touche de pomme verte et un chèvrefeuille léger.