Crevettes Poêlées à la Sauce Cocktail Thaïlandaise

Crevettes Poêlées à la sauce Cocktail Thaïlandaise est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez du poivre, du sambal oelek, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Crevettes Poêlées Thaïlandaises à la Tomate, au Basilic et à la Noix de Coco, Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, et Cocktail de Crevettes Épicé d'Inspiration Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; incorporer 1 cuillère à café de sambal oelek.
Mélanger le reste de 1/4 cuillère à café de sambal oelek, de poivre noir et de crevettes, en remuant doucement pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.