Crevettes Piri Piri

La crevette Piri Piri est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, du poivre habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur aux Crevettes Piri Piri, Tortilla Espagnole aux Haricots Blancs avec Sauce Piri-Piri, et Camarao Grelhado Piri Piri (Crevettes Grillées Aux Poivrons) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile végétale, le jus de citron, le jus de citron vert, le habanero, le poivron rouge et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer le mélange de poivre dans une petite sauteuse et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Une fois le mélange refroidi, ajouter la coriandre et saler au goût.
Verser le mélange sur les crevettes et laisser mariner pendant au moins une heure, mais pas plus de 6 heures.
Faire chauffer un filet d'huile végétale dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les crevettes et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la sauce soit réduite.
Servir avec du riz, de la coriandre extra hachée et des quartiers de citron vert.