Crevettes Pelées et mangées avec des épices Barbecue

Les crevettes pelées et mangées avec des épices barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Peler et Manger des Crevettes, et Peler et Manger des Crevettes BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le paprika avec la poudre d'ancho chili, la cassonade, le cumin, le sel, le poivre et l'ail.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober les épices.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans 2 grosses poêles jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les crevettes aux poêles et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient frisées et blanches, environ 4 minutes.
Ajouter la moitié du beurre et des oignons verts dans chaque poêle et les incorporer dans un tourbillon.
Transférer les crevettes dans un plat et servir.