Crevettes miellées et polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, des crevettes, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /???, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204 °C (400 °F). Beurrez un plat allant au four de 8 x 10 po (20,3 x 25,4 cm). Huiler une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive. Mettez les casseroles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Four
1
Mélanger la pâte de tomate, le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce piquante, la poudre d'ail et une pincée ou deux de sel dans un bol moyen. Mélanger les crevettes avec la marinade. Mettez le bol de côté en remuant toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Pâte De Tomate
Jus De Citron
Sauce Piquante
Huile D'olive
Tri-tips, Parés
Crevette
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pour la polenta: Porter 3 tasses d'eau froide à ébullition dans une casserole moyenne en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la polenta. Cuire sept minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
4
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Dans un grand bol, mélanger le maïs (complètement décongelé s'il est congelé), les groseilles, le miel, le beurre et le thym. Incorporer la polenta et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cassis
Polenta
Beurre
Miel
Thym
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de polenta dans le plat allant au four beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Répartir uniformément avec une spatule et placer au four pour cuire 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
8
Étaler le mélange de crevettes uniformément sur la plaque à pâtisserie huilée. Une fois la polenta cuite pendant 25 minutes, ajoutez les crevettes au four, à côté de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Crevette
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Placez les deux casseroles sur la même grille si possible; sinon, placez la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire les crevettes pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirez la plaque à pâtisserie du four et retournez toutes les crevettes. Remettre au four et cuire encore cinq minutes, jusqu'à ce que la polenta soit légèrement dorée et que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Retirer les crevettes et la polenta du four. Pour servir, déposer des portions individuelles de polenta sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Déposer quelques crevettes sur chaque portion, puis garnir de feta émiettée, de persil frais et de câpres.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.