Crevettes Miellées et Polenta

Crevettes Miellées et Polenta
Crevettes miellées et polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, des crevettes, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /???, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204 °C (400 °F). Beurrez un plat allant au four de 8 x 10 po (20,3 x 25,4 cm). Huiler une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive. Mettez les casseroles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Mélanger la pâte de tomate, le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce piquante, la poudre d'ail et une pincée ou deux de sel dans un bol moyen. Mélanger les crevettes avec la marinade. Mettez le bol de côté en remuant toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour la polenta: Porter 3 tasses d'eau froide à ébullition dans une casserole moyenne en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la polenta. Cuire sept minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
4
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Dans un grand bol, mélanger le maïs (complètement décongelé s'il est congelé), les groseilles, le miel, le beurre et le thym. Incorporer la polenta et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassisCassis
PolentaPolenta
BeurreBeurre
MielMiel
ThymThym
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de polenta dans le plat allant au four beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Répartir uniformément avec une spatule et placer au four pour cuire 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
8
Étaler le mélange de crevettes uniformément sur la plaque à pâtisserie huilée. Une fois la polenta cuite pendant 25 minutes, ajoutez les crevettes au four, à côté de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Placez les deux casseroles sur la même grille si possible; sinon, placez la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les crevettes pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez la plaque à pâtisserie du four et retournez toutes les crevettes. Remettre au four et cuire encore cinq minutes, jusqu'à ce que la polenta soit légèrement dorée et que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer les crevettes et la polenta du four. Pour servir, déposer des portions individuelles de polenta sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déposer quelques crevettes sur chaque portion, puis garnir de feta émiettée, de persil frais et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
CâpreCâpre
CrevetteCrevette
FetaFeta
14
Arroser d'un filet de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
15
Réimprimé avec la permission de Homemade Living: Garder les abeilles avec Ashley English: Tout ce que Vous devez savoir pour Entretenir les ruches, Récolter le miel et Plus encore. Texte © 2011 par Ashley English. Publié par Lark Crafts, une division de Sterling Publishing Co., Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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