Crevettes Marocaines

Crevettes Marocaines
Les crevettes marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du gingembre, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tajine de Crevettes Marocaines Épicé, Crevettes Marocaines Sucrées et Épicées, et Brochettes de Crevettes et Légumes Grillés Marocains.

Instructions

1
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes; remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Pendant que les crevettes marinent, trempez 6 brochettes en bois (12 po) dans l'eau 30 minutes avant de les faire griller. Enfiler les crevettes uniformément sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions6
Score de santé16
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