Crevettes Marinées Sucrées et Épicées de Kiki

Les crevettes Marinées sucrées et épicées de Kiki nécessitent environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,08 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de flocons d'oignon, de coriandre, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Marinées au Citron Épicé, Apéritif Aux Crevettes Marinées Épicées, et Poulet Sucré Épicé Mariné À La Sauce Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le vinaigre dans une casserole à feu vif. Incorporer les tranches de citron, les piments jalapeno, l'ail, les flocons d'oignon et le sucre. Porter à ébullition rapide en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Placez les crevettes et la coriandre dans un sac en plastique refermable.
Verser la sauce tiède dans le sac, sceller hermétiquement; réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac plusieurs fois.
Égoutter le liquide du sac refermable et placer les crevettes dans un grand bol. Saler et poivrer et bien mélanger.