Crevettes marinées piquantes

Crevettes marinées piquantes
Envie d'une entrée sans gluten, sans produits laitiers, au Whole 30 et pescétarienne ? Les crevettes marinées acidulées sont une excellente recette à essayer. Une portion contient 29 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette est pour 36 personnes. Pour 0,56 € la portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du citron, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez le poulet mariné au citron vert acidulé avec salsa de pastèque maison , la salade de crevettes cajun et de concombre mariné et la salade d'épinards acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Incorporer les crevettes. Couvrir et réfrigérer 4 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine