Crevettes Marinées Le lendemain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes marinées du lendemain. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les 4 premiers ingrédients dans un récipient hermétique.
Fouetter ensemble l'huile et les 9 ingrédients suivants; verser sur le mélange de crevettes. Couvrir et refroidir de 8 à 24 heures, en remuant de temps en temps.
Servir avec une cuillère à fente.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.