Crevettes Marinées de l'Île Moise

Crevettes Marinées de l'Île Moise
Les crevettes marinées de l'île Moise pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce piquante, du gingembre, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Île aux Crevettes Sullivan, Crevettes Épicées de l'Île, et Tourbière de Bacon et de crevettes de Sullivan's Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer les 3 premiers ingrédients en une pâte avec un mortier et un pilon.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Mélanger le mélange de gingembre avec les crevettes, la sauce piquante et le vinaigre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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