Crevettes Marinées au Citron et à l'Huile d'Olive

Crevettes Marinées au Citron et à l'Huile d'Olive
Les crevettes marinées au citron et à l'huile d'olive ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre frais moulu, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Brochettes de Poulet Mariné au Citron et aux Olives, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Crevettes au Citron Marinées et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les crevettes, couvrir et porter à ébullition. Continuer à bouillir, partiellement couvert, jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Drain.
4
Laissez refroidir les crevettes puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, la tomate, le sel, le poivre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Variantes: Remplacez les crevettes par une livre de pétoncles de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
8
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez les pétoncles avec une huitième cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mettre les pétoncles dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, une à deux minutes. Retournez et faites dorer de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit terminé, une à deux minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez les pétoncles et coupez-les en quartiers. Mélanger avec la marinade.: Pimentez le plat en ajoutant un quart de cuillère à café de flocons de poivron rouge séchés à la marinade.: Utilisez du basilic frais haché au lieu du persil.: Pour une dimension de saveur supplémentaire, ajoutez une gousse d'ail émincé à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Basilic FraisBasilic Frais
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PétonclePétoncle
PersilPersil
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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