Crevettes Marinées
Les crevettes marinées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 189 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les crevettes, l'huile, l'ail, le romarin, l'origan et les feuilles de laurier. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Verser les crevettes et la marinade dans une grande poêle profonde.
Ajouter le vin ou le bouillon, saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Transférer avec une écumoire dans un plat de service.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.