Crevettes Marinées

La crevette marinée est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 285 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, des gousses de cardamome, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Marinées Le lendemain, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le jus de citron, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de laurier, les graines de céleris, les graines de moutarde, le gros sel casher et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce que le sel se dissipe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir.
Placez 8 tasses d'eaudans une grande casserole.
Ajouter le gros sel, les feuilles de laurier, les brins de thym, l'ail, le paprika, les graines de moutarde, le piment de la jamaïque, les graines de céleri, les cardamomes et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 5 minutes.
Ajouter les crevettes; mélanger pour séparer. Faire bouillir jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, environ 2 minutes. À l'aide d'une grande écumoire, transférer les crevettes dans une passoire pour les égoutter.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de glaçons. Disperser les crevettes sur de la glace pour les refroidir rapidement, environ 5 minutes. Peler et déveintrer, en laissant les queues intactes.
Ajouter la chapelure pelée au mélange de décapage; remuer pour mélanger.Couvrir et réfrigérer au moins 3 heureset jusqu'à 6 heures.
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes demélange de marinage. Disposer sur un plateau.
Servezavec du pain croustillant.
Un repas spécial comme celui-ci mérite un début pétillant. Avec lechrimer, versez un champagne croquant. On aime le Franck Bonville NV Brut Sélection (France, 30 $), qui est fruité avec des notes d'agrumes et de minéraux.
Des feuilles de laurier fraîches sont venduesdans la section des produits du supermarché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.