Crevettes Marinées avec Trempette Crémeuse aux Épinards

Crevettes marinées avec Trempette crémeuse aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jalapeños, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre, l'ail, les jalapeos, les feuilles de laurier, le poivron rouge écrasé, le sel, les grains de poivre et les baies de piment de la jamaïque et porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ajouter les crevettes et cuire en remuant pendant 1 minute.
Transférer les crevettes et le liquide dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer de 8 à 10 heures.
Dans une grande casserole, faire bouillir la crème à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Transférer le mélange d'épinards dans un bol et laisser refroidir. Incorporer la crme frache et le jus de citron et assaisonner de sel.
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes et les jalapeos de la marinade et disposez-les sur un plateau.
Garnir de feuilles de coriandre et servir la trempette aux épinards dans un bol.