Crevettes Kung Pao

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Kung Pao. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???), et Tom Yam Kung (crevettes).
Instructions
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans une grande tasse à mesurer liquide ou un petit bol. Réserver.Pour les crevettes: Mélanger les crevettes avec le sherry et la sauce soja et laisser mariner à température ambiante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'ail, le gingembre et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un petit bol.
Mélanger les arachides et les flocons de poivron rouge dans un deuxième petit bol et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant environ toutes les 10 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine opaques, de 30 à 40 secondes.
Ajouter les arachides et les flocons de poivre et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient presque complètement opaques et que les arachides aient légèrement noirci, 30 à 40 secondes de plus.
Transférer le mélange dans un bol propre et réserver.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle et remettre à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 45 secondes. Nettoyer le centre de la poêle et ajouter le mélange d'ail, cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes. Incorporer le mélange d'ail dans les poivrons pour combiner.
Fouetter la sauce pour la recombiner puis l'ajouter à la poêle avec les crevettes réservées, les arachides et les flocons de poivre. Cuire, en remuant et en grattant tous les morceaux dorés, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, environ 45 secondes.
Ajouter les oignons verts et servir immédiatement avec du riz, des nouilles ou du quinoa.