Crevettes Kung Pao

Crevettes Kung Pao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Kung Pao. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???), et Tom Yam Kung (crevettes).

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans une grande tasse à mesurer liquide ou un petit bol. Réserver.Pour les crevettes: Mélanger les crevettes avec le sherry et la sauce soja et laisser mariner à température ambiante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'ail, le gingembre et 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les arachides et les flocons de poivron rouge dans un deuxième petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant environ toutes les 10 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient à peine opaques, de 30 à 40 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter les arachides et les flocons de poivre et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient presque complètement opaques et que les arachides aient légèrement noirci, 30 à 40 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
6
Transférer le mélange dans un bol propre et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle et remettre à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 45 secondes. Nettoyer le centre de la poêle et ajouter le mélange d'ail, cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes. Incorporer le mélange d'ail dans les poivrons pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouetter la sauce pour la recombiner puis l'ajouter à la poêle avec les crevettes réservées, les arachides et les flocons de poivre. Cuire, en remuant et en grattant tous les morceaux dorés, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
10
Ajouter les oignons verts et servir immédiatement avec du riz, des nouilles ou du quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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