Crevettes Juteuses au Chili Rôti et Sauce à l'Avocat
Crevettes Juteuses au Chili rôti et Sauce à l'Avocat est un sans gluten et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 213 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du paprika, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers aux Crevettes du Sud et au Gâteau de Crabe avec Sauce à l'Avocat du Chili, Crevettes Rôties à la Sauce Cocktail Chili Fumée, et Crevettes Rôties au Cumin et Sauce Cocktail au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les piments du chili à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués partout, 8 à 12 minutes, en les retournant de temps en temps.
Mettez les piments dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez et jetez les extrémités de la tige, les peaux et les graines. Déposez les piments dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Processus pour créer une sauce à tremper lisse. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Verser la sauce dans un bol de service.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de frottement.
Posez 5 à 7 crevettes sur une surface de travail et disposez-les de manière à ce que les crevettes d'une extrémité soient dans un sens et que tout le reste repose dans la même direction (voir photo à gauche). Choisissez des crevettes de la même taille afin de pouvoir les emboîter sans espaces vides entre elles. Cela aidera à empêcher les crevettes de tourner et à les empêcher de se dessécher sur le gril. Ramassez et embrochez chaque crevette au milieu, en poussant les crevettes ensemble sur chaque brochette. Répétez le processus avec les crevettes et les brochettes restantes. Badigeonner légèrement ou vaporiser les brochettes d'huile, puis les assaisonner uniformément avec le frottement.
Augmentez la température du gril à feu vif.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les crevettes à feu vif direct, le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes en surface et opaques au centre, 2 à 4 minutes, en les retournant une fois.
Retirer du gril et servir tiède avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.