Crevettes Hoisin
Les crevettes Hoisin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, des crevettes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Crevettes et Brocolis Hoisin, Crevettes Glacées Hoisin, et Crevettes Hoisin Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, 1 cuillère à café de sucre et le sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre restante et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de sauce hoisin et faire sauter 2 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio