Crevettes Géantes grillées au Citron et à l'Origan

Crevettes géantes grillées au Citron et à l'Origan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 493 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez des citrons, du jus de citron, des crevettes géantes en coquille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crevettes Géantes Grillées Au Citron Et À L'Origan, Crevettes grillées à l'Origan et au Citron, et Crevettes Géantes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Cisaille à travers les coquilles de crevettes le long du milieu du dos à l'aide de ciseaux de cuisine, exposant la veine et laissant la queue et le segment adjacent de la coquille intacts. Crevettes Devein, laissant les coquilles en place.
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un gros couteau lourd ou d'un mortier et d'un pilon.
Transférer dans un mélangeur avec le jus de citron et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en jet lent, en mélangeant jusqu'à émulsification.
Transférer la vinaigrette dans un bol et incorporer l'origan haché.
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Mélanger les crevettes avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un grand bol et laisser mariner pas plus de 15 minutes. (La texture des crevettes changera si elles sont marinées trop longtemps.)
Badigeonner légèrement les quartiers de citron avec un peu du reste de la vinaigrette et faire griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 3 à 5 minutes.
Transférer sur un grand plateau.
Faire griller les crevettes sur une grille légèrement huilée (recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 7 à 8 minutes au total.
Transférer sur un plat avec les citrons grillés.
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, préchauffez une grande poêle en fonte légèrement huilée et bien assaisonnée (2 brûleurs) à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faites cuire les quartiers de citron et les crevettes (en lots si nécessaire) de la même manière que ci-dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.