Crevettes Géantes grillées au Beurre Kimchi-Miso
Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 22 cents par portion tombe dans votre budget, les crevettes géantes grillées au beurre Kimchi-Miso pourraient être un excellent choix sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de sésame, de pâte de miso, d'oignons verts dodus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crevettes Géantes Grillées, Crevettes Géantes au Beurre de Ciboulette, et Crevettes Géantes Grillées Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, à l'aide d'une cuillère en bois, battre le beurre ramolli avec la pâte de miso, l'huile de sésame grillée et le sel.
Ajouter le kimchi haché et battre jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 10 secondes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Préchauffer une poêle à griller en fonte.
Badigeonner les oignons verts d'huile de canola et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres et dorés par endroits, environ 3 minutes.
Transférer les oignons verts dans une assiette. Badigeonner légèrement les crevettes d'huile de canola et les déposer sur le gril, côté coquille vers le bas.
Arroser chaque crevette d'une petite cuillère à soupe de beurre et faire griller pendant 3 minutes.
Transférer la poêle sur la grille du four et faire griller pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et glacées avec le beurre.
Transférer les crevettes et les oignons verts dans des assiettes et arroser de plus de beurre.