Crevettes Grésillantes avec Relish de maïs

Crevettes grésillantes avec Relish de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Saupoudrées de Trois Piments avec Relish de maïs Rapide, Soufflé de Maïs et Tomates Séchées avec Relish Crevettes-Oignons, et Crevettes Poêlées Et Pétoncles Sur Bacon - Maïs - Relish au Chili.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les échalotes, l'ail et le jalapeo au wok; faire sauter 30 secondes ou juste jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer.
Ajouter les crevettes au wok; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter le maïs; faire sauter 1 minute ou juste jusqu'à ce que le maïs soit chauffé. Incorporer le mélange de jus; saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio