Crevettes Grillées Épicées à la Noix de Coco et au Citron Vert

Les crevettes grillées épicées à la noix de coco et au citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,39 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 366 calories. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de crevettes, de coriandre, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Langoustines Grillées Épicées à la Noix de Coco et au Citron Vert, Risotto Épicé à la Noix de Coco et Crevettes au Citron Vert, et Crevettes épicées avec Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco.
Instructions
Mélanger le jalapeno, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, l'ail, la coriandre, la noix de coco, l'huile d'olive et la sauce soja dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez les crevettes dans un grand bol.
Verser la sauce sur les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 2 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Enfilez les crevettes sur des brochettes, en perçant chaque crevette près de la tête et de la queue.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et que la viande ne soit plus rose au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.