Crevettes Grillées Épicées

Crevettes Grillées Épicées
Crevettes Grillées épicées est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pâte de piment asiatique, de gros sel, de pâte de piment asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées Épicées, Crevettes Grillées Épicées, et Crevettes Grillées Épicées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine