Crevettes grillées à la Sauce Piri-Piri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées avec une sauce Piri-Piri. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 5,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 370 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des piments, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Chou-Fleur aux Crevettes Piri Piri, Camarao Grelhado Piri Piri (Crevettes Grillées Aux Poivrons), et Tortilla Espagnole aux Haricots Blancs avec Sauce Piri-Piri.
Instructions
Pour préparer des crevettes grillées, épluchez les crevettes en laissant la queue intacte. En commençant par la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, l'arrière de la crevette.
Mélanger les crevettes, le vin, 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail et les poivrons émincés dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Pour préparer la sauce piri-piri, mélanger le vinaigre, 1/4 tasse d'huile, le sel et les poivrons hachés; bien mélanger avec un fouet.
Retirer les crevettes du sac; réserver la marinade. Enfilez les crevettes sur chacune des 6 brochettes (12 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète; retourner et arroser fréquemment de marinade réservée.
Retirer les crevettes des brochettes; mélanger avec 1/4 tasse de sauce piri-piri.
Remarque: Conserver le reste de la sauce piri-piri dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant utilisation.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
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Ménage à Trois Limelight met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à des saveurs acidulées de citron vert et d'alléchantes saveurs de pomme Granny Smith qui vous font froncer les sourcils. Une touche de douceur et de minéralité de chèvrefeuille équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
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