Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal

Crevettes grillées à la Citronnelle Ardente - Chile Sambal est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de citronnelle, de piments d'oiseaux thaïlandais, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sambal Javanais aux Crevettes Grillées, Crevettes Grillées Enflammées au Gaspacho de Miellat, et Crevettes Grillées Avec Vinaigrette Aux Agrumes - sambal-oelek pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez 6 piments d'oiseaux thaïlandais (ou2 piments serrano ou jalapeño) et les 12 ingrédients suivants dans le processeur. À l'aide de retournements, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et pasteformes. Si un sambal plus épicé est désiré, ajoutez plusfils hachés au goût et mélangez à nouveau jusqu'à ce que la pâte se forme.
Transférez le sambal dans smallbowl.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans de grosses lourdescasserole à feu moyen-élevé.
Ajouter Ambal et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrementborni, en remuant constamment et en ajoutantplus d'huile par cuillère à soupe si le mélange est sec, environ 7 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau; réduire la viande à moyenne et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, mais que le mélange soit encore crémeux, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le sambal et refroidir.
Fouetter le jus de limejuice, 3 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupesambal dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewhiskmarinade avant utilisation, en ajoutant plus d'octets d'huileaspoonfuls si la marinade est épaisse.
Si vous utilisez des crevettes non pelées, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la coquille de crevettes le long du dos arrondi de la queue; grattez la veine avec la pointe de la brochette de bambou ou la pointe du petit couteau.
Placez les crevettes pelées ou non pelées dans un grand plat de cuisson au verre.
Badigeonner les crevettes partout avecmarinade. Laisser les crevettes mariner à température ambiante au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez le barbecue (mi-hautchauffer).
Badigeonner la grille d'huile. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes en poudre. Réarmer le sambaland restant à servir à côté pour tremper ou faire tremper au sommet des crevettes.
Cuisson de crevettes non pelées plus succulente et savoureuse, mais la surface est un peu plus sale à manger que les crevettes pelées (que vous pouvez utiliser, si vous préférez). Pour faciliter la préparation, le rayon fruits de mer de certains supermarchés vend des crevettes non cuites non cuites qui ont déjà été déveinées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.