Crevettes Grillées Fumées à la Sauce Marie Rose

Crevettes Grillées Fumées à la Sauce Marie Rose
Les crevettes grillées fumées à la sauce Marie Rose pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 8 et coûte 2,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 258 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'eau-de-vie, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Marie Rose, Sauce Marie Rose, et Sauce Marie Rose.

Instructions

1
Chauffer un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F). Pendant ce temps, assemblez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Fouetter l'huile mesurée, le paprika, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les crevettes et mélanger.Embrocher chaque crevette à travers la queue et la tête, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace entre chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placez les brochettes sur une plaque à pâtisserie.Disposer les brochettes en une seule couche sur le gril sans les toucher. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les brochettes, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient juste fermes, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer les brochettes sur une plaque à pâtisserie propre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
6
Retirer et jeter les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Servir les crevettes avec la sauce sur le côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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