Crevettes grillées avec Salsa Verde

Crevettes grillées avec Salsa Verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 369 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange d'anchois, de sel casher, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, Brochettes de Crevettes et Fenouil avec Salsa Verde Italienne, et Enchiladas de Crevettes Salsa Verde au Maïs et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail, les câpres et les anchois; transférer dans un petit bol.
Ajouter ½ c. à thé de sel; incorporer la menthe, le persil, l'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre de vin rouge. Réserver.
Versez l'huile de canola sur une poêle à griller. Utilisez une serviette en papier pour l'étaler uniformément sur toutes les surfaces, en essuyant l'excès.
Placez la poêle à griller à feu moyen-vif et laissez-la chauffer très fort.Pendant ce temps, papillon les crevettes en coupant le centre de chacune, dans le sens de la longueur, presque mais pas complètement. Dé-veiné aura déjà une fente dans le sens de la longueur. Suivez cette ligne pour rendre la fente plus profonde pour papillon chacun. Ouvrez les deux côtés pour poser le plus à plat possible. Assaisonner avec les ½ c. à thé restantes de sel et le poivre.Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté, selon la taille, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques.
Déposer 4 crevettes dans chaque assiette et y déposer une partie de la sauce.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris