Crevettes Grillées avec Salade de Fruits Tropicaux

Crevettes Grillées avec Salade de Fruits Tropicaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées avec une salade de fruits tropicaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 561 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits Tropicaux, Avocat et Crevettes Grillées, Crevettes Grillées à la Sauce aux Fruits Tropicaux, et Tasses De Laitue Aux Crevettes Grillées Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac de rangement refermable, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les crevettes; remuer ou agiter pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer pendant au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
3
Pendant ce temps,
4
Couper une tranche de 1/2 pouce du fond de l'ananas, couper en quartiers dans le sens de la longueur, en coupant le dessus vert. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirer les fruits sans percer la croûte, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. Retournez les coquilles à l'envers sur une casserole doublée de papier essuie-tout pour les égoutter. Couper les noyaux des quartiers d'ananas; couper les fruits en cubes de 3/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger l'ananas, la papaye et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PapayePapaye
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
FruitsFruits
MangueMangue
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
5
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les crevettes de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
7
Placer les crevettes dans le panier à griller (wok à griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Placer le panier du gril sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en badigeonnant plusieurs fois de marinade et en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Sur 4 assiettes de service individuelles, disposer les coquilles d'ananas. Garnir de fruits mélangés et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits MélangésFruits Mélangés
AnanasAnanas
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
10
Garnir de noix de cajou et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CocoCoco

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé38
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