Crevettes Grillées aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées aux amandes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 348 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de jus de citron, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Grillée Avec Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes Marconan, Salade De Haricots De Lima Aux Crevettes Et Amandes, et Salade de Couscous et Crevettes aux Mandarines et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz ou électrique. Mettre les tomates hachées à égoutter dans une passoire ou un tamis à mailles fines.
Dans une petite sauteuse à feu moyen-doux, faire griller les amandes dans une cuillère à soupe d'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes soient dorées — environ 5 à 7 minutes — en veillant à ne pas les brûler.
Transférer les amandes dans un mortier, un robot culinaire ou un mélangeur. Dans l'huile restant dans la poêle, faire revenir doucement les gousses d'ail, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées — environ 15 minutes.
Ajouter l'ail aux amandes avec le persil, le poivre noir et le piment. Piler dans le mortier ou traiter ou mélanger, en ajoutant progressivement les tomates égouttées pour obtenir une sauce épaisse. (Si vous utilisez un robot culinaire ou un mélangeur, veillez à ne pas trop traiter; le mélange doit être un peu granuleux à partir des amandes.)
Transférer la sauce dans un bol et incorporer le jus de citron et le vinaigre. Réservez 2 cuillères à soupe de l'huile restante et battez le reste dans la sauce. Mettez la sauce de côté.
Mélanger les crevettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile réservées. Cuire les crevettes sur le gril chaud, environ une minute de côté, jusqu'à ce que les coquilles soient en papier et que la chair soit bien cuite. Empilez les crevettes sur un plateau et servez la sauce dans un bol séparé (moins salissant); ou versez la sauce sur les crevettes chaudes et servez (très salissant mais délicieux).
Nancy Harmon Jenkins est une écrivaine culinaire qui s'intéresse passionnément aux cultures et aux cuisines méditerranéennes, à l'agriculture durable et aux liens entre la ferme et le marché. Auteur d'une demi-douzaine de livres de cuisine très appréciés, elle écrit pour le New York Times, Saveur et Food & Wine, et partage son temps entre sa ferme à l'extérieur de Cortona, en Italie, et la côte du Maine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.