Crevettes Grillées aux Amandes

Crevettes Grillées aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées aux amandes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 348 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de jus de citron, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Grillée Avec Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes Marconan, Salade De Haricots De Lima Aux Crevettes Et Amandes, et Salade de Couscous et Crevettes aux Mandarines et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu de charbon de bois ou préchauffez un gril à gaz ou électrique. Mettre les tomates hachées à égoutter dans une passoire ou un tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
TamisTamis
2
Dans une petite sauteuse à feu moyen-doux, faire griller les amandes dans une cuillère à soupe d'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes soient dorées — environ 5 à 7 minutes — en veillant à ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les amandes dans un mortier, un robot culinaire ou un mélangeur. Dans l'huile restant dans la poêle, faire revenir doucement les gousses d'ail, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées — environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail aux amandes avec le persil, le poivre noir et le piment. Piler dans le mortier ou traiter ou mélanger, en ajoutant progressivement les tomates égouttées pour obtenir une sauce épaisse. (Si vous utilisez un robot culinaire ou un mélangeur, veillez à ne pas trop traiter; le mélange doit être un peu granuleux à partir des amandes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PimentPiment
TomateTomate
AmandesAmandes
PersilPersil
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Transférer la sauce dans un bol et incorporer le jus de citron et le vinaigre. Réservez 2 cuillères à soupe de l'huile restante et battez le reste dans la sauce. Mettez la sauce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les crevettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile réservées. Cuire les crevettes sur le gril chaud, environ une minute de côté, jusqu'à ce que les coquilles soient en papier et que la chair soit bien cuite. Empilez les crevettes sur un plateau et servez la sauce dans un bol séparé (moins salissant); ou versez la sauce sur les crevettes chaudes et servez (très salissant mais délicieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
7
Nancy Harmon Jenkins est une écrivaine culinaire qui s'intéresse passionnément aux cultures et aux cuisines méditerranéennes, à l'agriculture durable et aux liens entre la ferme et le marché. Auteur d'une demi-douzaine de livres de cuisine très appréciés, elle écrit pour le New York Times, Saveur et Food & Wine, et partage son temps entre sa ferme à l'extérieur de Cortona, en Italie, et la côte du Maine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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