Les Crevettes Grillées Au Miel Sucrées Et Épicées sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 901 calories, 1g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nos Meilleures bouchées compte 244 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, de l'huile de canolan, du jus de citron vert fraîchement pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Épicées au Miel et aux Noix, Crevettes À La Noix De Coco Cuites Au Four Avec Un Filet De Miel Épicé, et Crevettes Grillées Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer les crevettes à l'eau froide et les placer dans un grand sac Ziploc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
2
Mélanger l'ail, le gingembre, les deux pâtes de piment, le miel, le jus de citron vert, le sel, le poivre et l'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ail
Gingembre
Poivrer
Piment
Miel
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter soigneusement. Réserver 1 c. de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser le reste du mélange sur les crevettes et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 48 heures.Lorsque vous êtes prêt à cuire, enfilez les crevettes sur des brochettes.Si vous utilisez des brochettes en bambou, faites tremper dans l'eau pendant au moins 1/2 heure avant de brocher quoi que ce soit. Préchauffer le gril extérieur. Cela devrait vraiment être fait à l'extérieur car ils deviennent TRÈS fumés! Lorsque le gril est chaud, réduire le feu à doux et placer rapidement toutes les brochettes sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner avec la marinade réservée. Lorsqu'ils sont cuits pendant 1 1/2 à 2 minutes, retournez-les rapidement et badigeonnez-les ou arrosez-les du reste de la marinade. Cuire encore 1 1/2 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques et roses.Les crevettes cuisent extrêmement rapidement et vous ne voulez pas les trop cuire, mais celles-ci sont assez indulgentes si vous le faites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
6
Retirer les brochettes du gril et retirer les crevettes des brochettes. Empilez-les sur un grand plateau ol, arrosez-les du reste de la marinade réservée et pressez le jus d'un citron vert dessus.Mélanger pour distribuer les délices. Vous pouvez le servir avec: Riz à la Coriandre au citron Vert et à l'Ananas
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Coriandre
Tri-tips, Parés
Crevette
Jus
Chaux
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Riz Sucré et Salé à la Noix de Coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Riz
8
Haricots Verts Caramélisés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
9
Salade de steak à la mangue (moins le steak ou avec le steak! Surf et gazon, bébé!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras