Crevettes Grillées Au Bacon et Jalapeños

Les crevettes grillées Au Bacon et aux Jalapeños ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,22 per par portion. Une portion contient 827 calories, 110g de protéines, et 40g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel, des piments jalapeño, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Jalapenos Grillés au Bacon Ranch, Salsa d'Ananas Grillé Teriyaki avec Jalapenos Confits et Bacon, et Tarte Aux Tomates Au Bacon Et Jalapeños pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les pics ronds en bois dans l'eau 30 minutes.
Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré. Réserver les crevettes.
Couper chaque poivron dans le sens de la longueur en 8 morceaux; retirer les graines.
Mélanger les crevettes, les piments jalapeo, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Réserver.
Tranches de bacon au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes.
Envelopper 1 tranche de bacon de moitié autour de 1 crevette et 1 morceau de piment jalapeo. Fixez avec un pic en bois. Répétez la procédure avec les tranches de bacon restantes, les crevettes et les morceaux de piment jalapeo.
Griller, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois.