Crevettes grillées "Souvlaki

Le Souvlaki de crevettes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 213 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main des pains plats à grains entiers, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Souvlaki de Poulet Grillé, Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt, et Bol de Souvlaki Grec Grillé avec Riz au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les crevettes et séchez-les. Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à soupe d'aneth et d'origan dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes et mélanger. Faire mariner, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de yogourt, la moitié de l'ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à soupe d'aneth dans un bol de service. Avec un éplucheur de légumes, coupez les concombres en rubans dans le sens de la longueur, en jetant le noyau largement ensemencé. Mélanger les rubans de concombre avec le mélange de yogourt et le poivre, au goût.
Mélanger les 1/2 tasse de yogourt restante avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, les 1 cuillère à soupe restantes d'aneth et le reste d'ail dans un petit bol de service pour la sauce raita. Assaisonner de poivre, au goût.
Mélanger les tomates et l'oignon avec le reste de 1 cuillère à café d'huile d'olive dans un bol. Faire griller les crevettes avec les tomates et l'oignon dans une poêle ou une poêle en fonte légèrement huilée et bien assaisonnée, en les retournant une fois, 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et cuites, que les tomates soient ramollies et que l'oignon soit doré et tendre.
Transférer dans une assiette; couvrir et garder au chaud.
Faire griller le pain plat jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant.
Transférer dans 4 assiettes de service; garnir uniformément de salade de concombre, de crevettes, d'oignons, de tomates et de romaine, si désiré.
Servir avec de la sauce raita.