Crevettes Grillées à l'Asiatique

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Les crevettes grillées au style asiatique pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tilapia Grillé à l'Asiatique, Brocoli Grillé à l'Asiatique, et Ramen au Beurre d'Arachide à l'Asiatique avec Crevettes Épicées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le ketchup, le jus de lime, la sauce soja, l'échalote, le radis, le gingembre, le chili, le sucre et la coriandre dans un bol moyen et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré, ne pas ajouter la coriandre avant d'être prête à servir.
Chauffer le gril à haute température.
Mélanger les crevettes avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur des brochettes et faire griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste cuites.
Servir la sauce dans un bol, entourée des crevettes.