Crevettes Glacées aux Agrumes et Riz à la Coriandre

Les crevettes glacées aux agrumes avec du riz à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, de la poudre de chili chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes aux Agrumes à la Coriandre, Crevettes Glacées au Chili et Sauce Tomatillo-Coriandre, et Courge Glacée Au Chipotle Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert Et Blac Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter la coriandre, l'huile, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les piments verts, en remuant pour mélanger.
Pour préparer les crevettes, pendant la cuisson du riz, mélanger les crevettes, l'ail, la croûte de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel, la poudre de chili et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen, en remuant pour enrober les crevettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert et le beurre; cuire 1 minute en remuant pour enrober.
Servir les crevettes avec du riz.