Crevettes Glacées aux Figues et au Raifort

Crevettes Glacées aux Figues et au Raifort
La Crevette glacée aux Figues et au raifort est une sans gluten et pescatarien recette avec 15 portions. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 62 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des conserves d'abricots, du raifort, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Saumon Glacé aux Pommes et au Raifort, et Betteraves Glacées Au Raifort à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les crevettes et l'ail et faire sauter 2 minutes. Augmenter le feu à vif; incorporer les conserves de figues, le raifort et la moutarde et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions15
Score de santé1
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