Crevettes Fumées avec Gruau Crémeux

Crevettes fumées avec Gruau crémeux prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 329 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, d'eau, d'assaisonnement pour fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Fumées avec Gruau Crémeux, Crevettes Fumées et Gruau, et Recette De Crevettes Fumées Et Gruau.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le maïs et le sel. Incorporer lentement le gruau. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les oignons et le fromage à la crème.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer les tomates,l'assaisonnement pour fruits de mer et le piment chipotle; bien chauffer.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.