Crevettes Frottées au Chili avec Cocktail de Maïs à l'Avocat

Crevettes frottées au Chili avec un cocktail de maïs à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel d'ail, du poivre, de la salsa d'avocat et de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles de Courgettes Avocat-Basilic au Chili - Crevettes au Citron Vert et Maïs, Steak Frotté au Chili avec du Maïs à la crème, et Steak Frotté au Chili avec Relish de Maïs et de Poivron rouge.
Instructions
Rincez les crevettes à l'eau courante froide, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Placer la poudre de chili, le sel d'ail, la coriandre, l'origan, le cumin et le poivre dans un bol à mélanger et fouetter pour mélanger.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Incorporer l'huile d'olive.
Laisser mariner les crevettes au réfrigérateur, à couvert, pendant 30 minutes à 1 heure.
Faites cuire les crevettes, en suivant les instructions ci-dessous pour l'une des grillades, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Une fois terminé, les crevettes deviendront blanc rosé et se sentiront fermes au toucher.
Verser la salsa d'avocat et de maïs dans 4 grands verres à martini ou dans des bols de service. Drapez 4 crevettes chaudes sur le bord de chaque verre ou bol et servez immédiatement. Ou pour un cocktail de crevettes froides, laissez les crevettes cuites refroidir à température ambiante. Réfrigérez les crevettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient fraîches avant de les servir avec la salsa. Les crevettes cuites peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Préchauffez le gril; si votre gril de contact a un contrôle de température, préchauffez le gril à haute température.
Placez le bac d'égouttement sous le devant du gril. Lorsque vous êtes prêt à cuire, huilez légèrement la surface du gril.
Placez les crevettes marinées sur le gril chaud, puis fermez le couvercle. Les crevettes seront cuites après 1 à 3 minutes de cuisson.
Placez la poêle sur la cuisinière et préchauffez-la à feu vif à feu moyen. Lorsque la poêle à griller est chaude, une goutte d'eau planque dans la poêle. Lorsque vous êtes prêt à cuire, huilez légèrement les arêtes de la poêle à griller.
Placez les crevettes marinées dans la poêle à griller chaude. Ils se feront après cuisson 1 à 3 minutes de chaque côté.
Préchauffez le gril à haut, puis, s'il n'a pas de surface antiadhésive, brossez et huilez la grille du gril.
Placez les crevettes marinées sur la grille chaude. Ils se feront après cuisson 1 à 3 minutes de chaque côté.
Préchauffez le gril à haut; il n'est pas nécessaire d'huiler la grille.
Placez les crevettes marinées sur le gril chaud. Ils se feront après cuisson 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ramassez les braises rouges sous la grille et préchauffez-la pendant 3 à 5 minutes; vous voulez un feu chaud, 2 à 3 Mississippi. Lorsque vous êtes prêt à cuire, badigeonnez et huilez la grille.
Placez les crevettes marinées sur la grille chaude. Ils se feront après cuisson 1 à 3 minutes de chaque côté.
* La façon traditionnelle de déveiner les crevettes est de faire une coupe en forme de V qui s'étend sur toute la longueur du dos. L'avantage de cette méthode est que les crevettes s'ouvrent comme un papillon lorsqu'elles grillent. Un moyen plus rapide de dévein est d'insérer la dent d'une fourchette dans le dos d'une crevette d'environ 1/4 de pouce de profondeur pour accrocher la veine, puis de la retirer lentement et doucement.* Pour une présentation saisissante, verser la salsa dans des verres à martini surdimensionnés et draper les crevettes sur le côté du verre.
Raichlen est à l'intérieur! Griller
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.