Crevettes Frites avec Rémoulade Épicée

Les crevettes frites avec Rémoulade épicée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 455 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 $par portion. Un mélange d'huile d'arachide, de semoule de maïs, de farine auto-levante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huîtres Frites à la Rémoulade Épicée, Cornichons Frits avec Rémoulade Épicée, et Rémoulade de Crevettes sur Tomates Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la friteuse avec de l'huile d'arachide à 375 degrés F.
Fouetter ensemble le babeurre, l'œuf et la moutarde dans une cocotte. Dans une autre cocotte, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le paprika, 2 cuillères à café de sel, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
Draguez les crevettes dans le mélange sec puis dans le mouillé puis de nouveau dans le sec.
Ajouter les crevettes par lots dans la friteuse et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes par lot.
Servir avec une sauce rémoulade épicée.
Ajouter l'échalote, le persil, le poivre de Cayenne, la mayonnaise, la moutarde, la sauce piquante et le jus de citron dans un bol. Mélanger pour combiner. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
![Une expression lumineuse de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une chaude journée. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.]()
Une expression lumineuse de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une chaude journée. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
A bright expression of fruit right up front, greeting your palate with notes of cut grass on a warm day. The wine is anchored by crisp acidity, but not so much as to overpower a fleeting tease of sweetness that leaves you smiling. Arsheen has a smart, refreshing character that will bestow clarity to a range of preparations of fish, fowl, and pork.