Crevettes Frites au Curry Épicé

Les crevettes frites au curry épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 622 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, une marinade de yogourt épicée, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Frites au Curry Épicé, Poulet Frit Au Curry Épicé, et Crevettes sautées épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les crevettes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; verser la marinade de yogourt épicée sur les crevettes, en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer les crevettes de la marinade et les déposer sur une grille sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le mélange de cuisson et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger les crevettes dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en secouant l'excès. Répétez le processus de revêtement. Remettre les crevettes sur une grille; laisser reposer 15 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle lourde; chauffer à 35
(La température diminuera à mesure que les crevettes seront ajoutées. Pour de meilleurs résultats, maintenez la température entre 300 et 325.) Faire frire les crevettes, par lots, à 350 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une Trempette à la Mangue à la Menthe.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.