Crevettes Frites au Bayou

Les crevettes frites au bayou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,62 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de moutarde, de crevettes, d'assaisonnement cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Frites au Bayou, Crevettes Bayou à l'Aïoli Citron-Romarin, et Crevettes Bayou La Batre Enveloppées de Pancetta avec du Gruau de Maïs Jaune Moulin Rikards et des Tomates Anciennes grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant les queues. Crevettes papillon en faisant une fente profonde vers l'arrière de chacune de la grande extrémité à la queue, en coupant à la courbe intérieure de la crevette, mais pas à l'intérieur. Dévein crevettes, et placer dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait et les 3 ingrédients suivants.
Verser le mélange sur les crevettes.
Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Mélanger le mélange de friture de poisson et 1 cuillère à soupe. Assaisonnement cajun. Draguer les crevettes dans le mélange de friture de poisson et secouer l'excès. Disposer sur des plaques à pâtisserie.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 32
Faire frire les crevettes, par lots, 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur des grilles sur du papier absorbant.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le merveilleux assaisonnement Fish-Fri et Walker & Sons Slap Ya Mama Cajun de Zatarain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio