Crevettes frites
Les crevettes frites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 569 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine, de l'huile, du miel et du sésame. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes En Pot, Crevettes du Maine, et Pâtes aux crevettes.
Instructions
Dissoudre la levure dans 1 verre d'eau tiède.
Ajouter à la farine, avec une petite pincée de sel, et mélanger avec une fourchette, en ajoutant un peu plus d'eau jusqu'à obtenir une pâte liquide moyenne. Couvrir et laisser reposer une heure.
Déposer la sauce au soja et le miel dans une petite casserole et cuire 5 minutes à feu vif jusqu'à ce que le mélange se dissipe un peu. Réserver.
Chauffer l'huile dans un wok. Reprenez la pâte levée, mélangez-la rapidement et trempez une crevette à la fois dans la pâte.
Saupoudrer de graines de sésame et le mettre dans l'huile chaude. Faites frire 4-5 crevettes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, sortez-les ensuite avec une cuillère à caillots et mettez-les à égoutter sur quelques couches de papier.
Saupoudrer d'un peu de sel.
Servir les crevettes frites immédiatement avec la réduction de soja sur le côté, en trempette.