Crevettes Fra Diavolo aux Vermicelles
Crevettes Fra Diavolo avec Vermicelles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 529 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des vermicelles, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Fra Diavolo, Crevettes Fra Diavolo, et Crevettes Fra Diavolo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes de plus. Incorporer les tomates, les flocons de poivron rouge, l'eau, le persil et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 4 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les vermicelles jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 9 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce tomate et les crevettes.
Variations: Homard Fra Diavolo aux Vermicelles: Si vous êtes d'humeur festive, le homard aurait bon goût à la place des crevettes.
Vermicelles Fra Diavolo: La sauce pleine de saveur peut se tenir toute seule sans les crevettes.
Ajouter une pincée de parmesan.
Recommandation de vin: Recherchez un rouge rafraîchissant et fruité pour contraster avec la chaleur des flocons de poivron rouge. Une bouteille de dolcetto ou de barbera de la région du Piémont en Italie serait parfaite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.