Crevettes Fra Diavolo

Crevettes Fra Diavolo
Les crevettes Fra Diavolo pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 288 calories . Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion . 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de vin rouge, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Essayez les moules Fra Diavolo , le mélange de pâtes à l'ail et aux crevettes et le sauté de crevettes asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décortiquez et faites cuire les crevettes si nécessaire, puis placez-les dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Mettre les tomates, l'ail écrasé, les flocons de piment rouge et le vin dans une casserole de 3 litres. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les linguini selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont presque cuites, égouttez les crevettes et placez-les au fond d'une grande passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Égouttez les pâtes sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Transférez les pâtes aux crevettes dans un grand bol de service et mélangez avec un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Servir le reste de sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine