Crevettes Farcies Faciles

Crevettes Farcies Faciles
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les crevettes farcies faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 191 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des craquelins ritz, du parmesan, 3 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Défi du Burger Farci de Bon Cuisinier: Hamburgers de Crevettes Farcies au Maïs et au Monterey Jack, Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), et Crevettes Farcies.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les crevettes avec 2 C. à soupe. vinaigrette dans un bol moyen. Réfrigérer 10 min. Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer les crevettes de la vinaigrette; jeter la vinaigrette. Diviser partiellement chaque crevette dans le sens de la longueur en faisant une coupe longue le long de la face inférieure des crevettes, en prenant soin de ne pas couper complètement les crevettes. Ouvrir légèrement les crevettes; placer, couper les côtés vers le haut, dans un plat allant au four peu profond. Garnir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé5
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