Crevettes Farcies Défiant la Mort avec Jambon Tasso et Crabe
Crevettes Farcies Défiant la Mort avec Jambon Tasso et Crabe est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des crevettes, du sel et du poivre, des miettes de pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso, Crevettes Farcies au Crabe, et Crevettes Farcies au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, le jambon tasso et 2 cuillères à soupe de persil pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Mélanger les miettes de pain de maïs avec le mélange de jambon sauté dans un grand bol.
Ajouter le bouillon de poulet et mélanger pour humidifier uniformément. Incorporer délicatement la chair de crabe et le reste de persil. Assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 400 degrés F. Papillon les crevettes en coupant presque tout le chemin à travers la boucle intérieure du corps. Ouvert à plat pour ressembler à une forme de papillon et devein. Verser 2 cuillères à soupe dans la cavité des crevettes, replier la queue pour maintenir la farce en place. Perchez les crevettes sur un plat allant au four légèrement beurré, côté queue vers le haut.
Arroser d'un peu de beurre fondu et cuire 10 à 15 minutes.
Servir sur lit de légumes verts avec Aïoli de tomates rôties.
Commencez par tous les ingrédients à température ambiante, ils s'émulsionneront plus facilement. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traitez les jaunes, le sel, la moutarde, le cayenne, le jus de citron, l'ail et l'eau de safran.
Ajouter les tomates et traiter à nouveau. Avec le moteur en marche, ajoutez quelques gouttes d'huile, le mélange commencera à épaissir. Ensuite, commencez à ajouter l'huile restante dans un mince filet régulier. Grattez les côtés du processeur / mélangeur. Vérifiez et ajustez les assaisonnements.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.